pLaNeUr Et BaRoUdEuR
 
 pLaNeUr Et BaRoUdEuR  forum  LES BONNES RECETTES 

 les gratins...de toutes sortes

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
laurinette
membre
laurinette
617 messages postés
   Posté le 16-11-2005 à 15:01:52   Voir le profil de laurinette (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à laurinette   

une bonne idée pour l'hivers que le gratin on peut en faire de toutes sortes ex:

avec des épinards frais

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min environ


Ingrédients :
1 kg d’épinards frais
2 à 3 feuilles de pâtes à lasagnes
100 ml de coulis de tomates
100 g d’emmental râpé allégé à 28 % de MG
10 g de margarine allégée à 60 % de MG
1 gousse d’ail
quelques feuilles de basilic frais


Préparation :
Préchauffez le four th.5 (180°C), pendant 10 min environ.
Lavez les feuilles d’épinards, hachez-les et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de margarine et une gousse d’ail hachée.
Dans un plat allant au four légèrement graissé, disposez les épinards cuits et recouvrez-les de pâtes à lasagnes. Badigeonnez le dessus de coulis de tomates et de basilic frais ciselé puis saupoudrez d’emmental râpé.
Enfournez pour 30 min.
Haut de pagePages : 1  
 
 pLaNeUr Et BaRoUdEuR  forum  LES BONNES RECETTES  les gratins...de toutes sortesNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
 
créer forum