laurinette | membre |  |  | 617 messages postés |
| Posté le 16-11-2005 à 15:01:52
| une bonne idée pour l'hivers que le gratin on peut en faire de toutes sortes ex: avec des épinards frais Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min environ Ingrédients : 1 kg d’épinards frais 2 à 3 feuilles de pâtes à lasagnes 100 ml de coulis de tomates 100 g d’emmental râpé allégé à 28 % de MG 10 g de margarine allégée à 60 % de MG 1 gousse d’ail quelques feuilles de basilic frais Préparation : Préchauffez le four th.5 (180°C), pendant 10 min environ. Lavez les feuilles d’épinards, hachez-les et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de margarine et une gousse d’ail hachée. Dans un plat allant au four légèrement graissé, disposez les épinards cuits et recouvrez-les de pâtes à lasagnes. Badigeonnez le dessus de coulis de tomates et de basilic frais ciselé puis saupoudrez d’emmental râpé. Enfournez pour 30 min. |
|