pLaNeUr Et BaRoUdEuR
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
laurinette
une bonne idée pour l'hivers que le gratin on peut en faire de toutes sortes ex:

avec des épinards frais

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min environ


Ingrédients :
1 kg d’épinards frais
2 à 3 feuilles de pâtes à lasagnes
100 ml de coulis de tomates
100 g d’emmental râpé allégé à 28 % de MG
10 g de margarine allégée à 60 % de MG
1 gousse d’ail
quelques feuilles de basilic frais


Préparation :
Préchauffez le four th.5 (180°C), pendant 10 min environ.
Lavez les feuilles d’épinards, hachez-les et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de margarine et une gousse d’ail hachée.
Dans un plat allant au four légèrement graissé, disposez les épinards cuits et recouvrez-les de pâtes à lasagnes. Badigeonnez le dessus de coulis de tomates et de basilic frais ciselé puis saupoudrez d’emmental râpé.
Enfournez pour 30 min.
 
Retour au forum
 
 
créer forum