Dernières réponses |
| félicitation!! j'en prends 1 petit et prenez en un avant qu'il n'y est plus rien!!
Message édité le 29-11-2005 à 08:27:28 par planeur |
|
| c'est moi qui l'ai fait !! si si; je vous assure |
|
| zut j'ai mis la photo ailleur bouger as je vais la chercher |
|
| tres bonne idée de leurs expliquer |
|
| voilà c'est ma deuxieme brioche hummmmm quand je parle de programme pate c'est que j'ai une MAP je vais vous expliquer sur un autre topic ce que c'est mais si on as des muscles on peut la faire sans appareil allez au boulot |
|
| aller les zouzous à table!! |
|
| j'ai fait ça se matin, et la recette tout juste sortie de mon imagination 2 oeufs + 1 cs de rhum + 1 cs de vanille + 1 briquette de creme allégée 1 cc de sel 3 CS de sucre roux 500 g de t45 1 sachet de briochin (levure rapide) 100 g de beurre en petits morceaux Programme pâte + façonnage + attente de 2h + cuisson four 180° pendant 20 mmn Et bien je vous assure qu'elle est super extra méga bonne à taaaaaaaaaaable lol |
|