Sujet : les courgettes |
| Posté le 16-11-2005 à 15:04:16
| quand je fais des courgettes, c'est soit en cubes, soit en rondelles et un jour on ma montré de cette façon là : prennez un épluche légumes et vous faites des tagliatelles comme si vous épluchiez votre courgette mais vous gardez un peu de vert pour la beauté et le reste de la tagliatelle sera blanche je me fais comprendre?? pas facile d'expliquer apres vous avez donc de grandes lanieres blanches avec un rebord vert vous mettez un peu de gras dans une poele puis vous faire revenir vos courgettes apres au dernier moment, vous couvrez de gruyere et éteingnez le feu de suite juste pour le faire fondre. servez aussitot ou refaire chauffer mais au micro onde. mais plus à la pole sinon ca devient de la purée |
|
| Posté le 17-11-2005 à 18:59:18
| ok attention ne réchauffez pas à la poêle car ça va être de la purée!! |
|
| Posté le 27-11-2005 à 13:51:58
| tres bon |
|
| Posté le 27-11-2005 à 19:09:44
| oui et hop on rajoute un peu de jus de roti par dessus |
|
| Posté le 27-11-2005 à 19:10:38
| miam à table laurinette baroudeur ....... |
|
| Posté le 27-11-2005 à 19:14:50
| yeees tu vas nous faire à manger?? |
|
| Posté le 29-11-2005 à 08:22:58
| oui |
|