Sujet :

brioche

laurinette
   Posté le 16-11-2005 à 15:03:25   

j'ai fait ça se matin, et la recette tout juste sortie de mon imagination

2 oeufs + 1 cs de rhum + 1 cs de vanille + 1 briquette de creme allégée
1 cc de sel
3 CS de sucre roux
500 g de t45
1 sachet de briochin (levure rapide)
100 g de beurre en petits morceaux

Programme pâte + façonnage + attente de 2h + cuisson four 180° pendant 20 mmn

Et bien je vous assure qu'elle est super extra méga bonne

à taaaaaaaaaaable lol
planeur
   Posté le 17-11-2005 à 19:01:04   

aller les zouzous à table!!
laurinette
   Posté le 27-11-2005 à 10:21:34   

voilà c'est ma deuxieme brioche hummmmm

quand je parle de programme pate c'est que j'ai une MAP
je vais vous expliquer sur un autre topic ce que c'est

mais si on as des muscles on peut la faire sans appareil
allez au boulot
baroudeur
   Posté le 27-11-2005 à 13:51:03   

tres bonne idée de leurs expliquer
laurinette
   Posté le 27-11-2005 à 19:06:22   

zut j'ai mis la photo ailleur
bouger as je vais la chercher
laurinette
   Posté le 27-11-2005 à 19:09:06   








c'est moi qui l'ai fait !! si si; je vous assure
planeur
   Posté le 27-11-2005 à 19:09:48   

félicitation!! j'en prends 1 petit et prenez en un avant qu'il n'y est plus rien!!

Message édité le 29-11-2005 à 08:27:28 par planeur